Ирина Точилина, социальный предприниматель, общественный деятель

Основательница сети коворкингов Busy Moms выступила на Четвертом международном форуме по развитию женского предпринимательства и лидерства «Женщины в бизнесе – энергия созидания»

28 ноября в Калининграде прошел Четвертый международный форум по развитию женского предпринимательства и лидерства «Женщины в бизнесе – энергия созидания» при поддержке  Банка «Открытие» и Правительства Калининградской области. На форум приехали представители комитетов со всех регионов России. От Санкт-Петербурга выступила Ирина Точилина –  член комитета по развитию женского и социального предпринимательства Санкт-Петербургского отделения «ОПОРА РОССИИ»,…

социальная франшиза, коворкинги для мам

Основательница сети коворкингов Busy Moms выиграла в одной из номинации конкурса “Лучший социальный проект 2019 года”

Ирина Точилина — основатель сети коворкингов Busy Moms приняла участие в конкурсе «Лучший социальный проект 2019 года» и победила со своим проектом в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность. «Лучший социальный проект года» это — Всероссийский Конкурс проектов в области социального предпринимательства, который направлен на поиск и выявление лучших социально ориентированных проектов, цель…