Первый пост

Здравствуй, уважаемый читатель! Меня зовут Ирина Точилина, я основательница и генеральный директор сети «Хомяк». Мой блог — о том, как открыть свое дело. Честно и без прикрас я поделюсь своим опытом: больше 15 лет я проработала в сфере общественного питания, а 6 лет назад открыла свое первое кафе «Хомяк». Сейчас «Хомяк» вырос во франшизу —…

Подробнее

Плюсы и минусы покупки франшизы

Если вы раздумываете о покупке франшизы, то важно выяснить как плюсы, так и минусы этого решения. Начнем с минусов. Главный минус — это ограничение самостоятельности. Как правило, на первых этапах фрайчазер жестко контролирует методы ведения бизнеса франчайзи (своего партнера). Нельзя сделать шаг влево, шаг вправо. Нельзя придумать какие-то собственные логотипы. Нельзя отходить от брендбука, нельзя…

Подробнее

Новый вебинар: как открыть кафе за 60 дней?

Раскрываем все секреты открытия популярного кафе на новом вебинаре от основательница франшизы «Хомяк» Ирины Точилиной! Как открыть свое кафе за 60 дней? Как получить разрешения от госорганов и не разориться после проверки? Как заставить клиентов стучаться к себе в двери? Все правила лидогенерации для начинающих! Вы давно мечтаете о собственном бизнесе? Или у вас уже…

Подробнее

Как начать свое дело и гарантированно получать поток заявок ещё до открытия?

Вебинар от руководительницы франчайзинговой сети Хомяк Ирины Точилиной. Вы планируете начать своё дело и не уверены в своих силах? Боитесь, что останетесь в минусе? Или решили купить франшизу и начать бизнес с партнерами, но боитесь прогадать? Я помогу вам открыть свою компанию и зарабатывать еще на этапе ремонта!

Подробнее

Итоги первого слёта франчайзи «Хомяк»

2 апреля в кафе «Хомяк» на Дунайском, 31 состоялся I слёт франчайзи кафе Хомяк. В ходе конференции директор сети Ирина Точилина и сотрудники управляющей компании поделились с партнёрами из регионов своим опытом и знаниями по продажам, маркетингу, продвижению в соцсетях.

Подробнее